Rezept Champignon Tomaten Teller

 
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Kochrezept / Rezept Champignon-Tomaten-Teller

Champignon-Tomaten-Teller

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Champignons, gross
250 g Tomaten, kleine, feste
- - Feldsalat, einige Blaettchen
0.5  Bd. Basilikum
1 El. Balsamessig Ersatz: Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
2 El. Walnussoel Eratz: Olivenoel
10  Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Tomaten-Teller:

Rezept - Champignon-Tomaten-Teller
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Dann die Tomaten ebenfalls in duenne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekora- tiv auf Tellern anrichten. Basilikum in Streifen schneiden, einige Blaettchen zum Garnieren lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel unterschlagen. Wuerzig ab- schmecken, ueber die anderen Zutaten traeufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten Basilikumblaettern garnieren, Pfeffer daruebermahlen Tip: etwas geriebenen Parmesankaese darueberstreuen ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Pilze, Tomate, Vorspeise, P2

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