Rezept Champignon Toast

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignon-Toast

Champignon-Toast

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29608
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Rosa Champignons
50 g Kraeuterbutter
8 Scheib. Vollkorntoast
6 mittl. Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
150 g Mozzarella
1/2 Bd. Glatte Petersilie
- - Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 05.04.97
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Toast:

Rezept - Champignon-Toast
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8 duenne Scheiben abschneiden und in die Koepfe fuellen Toast roesten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein Backblech legen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern. Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas 4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen und 7Min. ueberbacken. Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Eiweis : 16 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 7224 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Meerettich ein Wurzelgemüse mit SchärfeMeerettich ein Wurzelgemüse mit Schärfe
Eines steht fest: Das Meer im Meerrettich hat nichts mit dem Meer zu tun. Vielleicht aber mit „mehr“ oder gar mit „Mähre“, dem alten Wort für ein Pferd – denn immerhin wird der Meerrettich im Englischen horse-radish genannt.
Thema 5463 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23469 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |