Rezept Champignon Speckknödel

 
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Champignon-Speckknödel

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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Räucherspeck, weißer
1 El. Speiseöl (z.B. Rapsöl)
1  Zwiebel, mittelgroße
1  Knoblauchzehe
250 g Champignons
5 Scheib. Toastbrot, entrindetes
400 g Rinderhackfleisch
2  Eier
1 El. Petersilie, gehackte
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Speckknödel:

Rezept - Champignon-Speckknödel
Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken bzw. zerdruecken. Zum Speck geben und zugedeckt garduensten. Champignons putzen, falls noetig mit dem Backpinsel saeubern und feinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mitduensten. Abkuehlen lassen. Toast in Wasser einweichen und ausdruecken. Hackfleisch, Eier, Toast, Petersilie und Champignonmasse verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und 8-10 Frikadellen formen. Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Dazu passen Kartoffelpueree und Rucola-Salat.

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