Rezept Champignon Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignon-Salat

Champignon-Salat

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6457
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10684 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zitrone
250 g Champignons
4  Lauchzwiebeln
50 g gruene Oliven
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Salat:

Rezept - Champignon-Salat
Zitrone so dick abschaelen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr duenne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenoel betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier: Eroeffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Fruechtequark ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Vorspeisen, Salate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81833 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9101 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7163 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |