Rezept Champignon Sahne Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

 
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Kochrezept / Rezept Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
200 g Champignons
3  Hähnchenbrustfilets
50 g geriebener Gouda
3 EL Preiselbeeren
1 Beutel Maggi fix & frisch Champignon-Sahne Hähnchen
250 g Weihenstephan Sahne zum Kochen
1 EL Mandelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung:

Rezept - Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden. Den Gouda mit den Preiselbeeren verrühren. Anschließend die Hähnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen. Maggi fix & frisch Champignon-Sahne Hähnchen mit Weihenstephan Sahne zum Kochen verrühren und über die Hähnchenbrustfilets gießen. Die Filets mit den Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Unser Tipp: Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.

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