Kochrezept / Rezept Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung |
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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
200 g Champignons |
3 Hähnchenbrustfilets |
50 g geriebener Gouda |
3 EL Preiselbeeren |
1 Beutel Maggi fix & frisch Champignon-Sahne Hähnchen |
250 g Weihenstephan Sahne zum Kochen |
1 EL Mandelblättchen |
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung: |
Rezept - Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden. Den Gouda mit den Preiselbeeren verrühren. Anschließend die Hähnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.
Maggi fix & frisch Champignon-Sahne Hähnchen mit Weihenstephan Sahne zum Kochen verrühren und über die Hähnchenbrustfilets gießen. Die Filets mit den Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Unser Tipp: Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.
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