Rezept Champignon Paprika Haehnchen

 
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Champignon-Paprika-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Haehnchen
3 El. Oel
1 Dos. Champignons (230 g)
150 g Speck, durchwachsen in Scheiben
1  gruene, grosse Paprikaschote
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
- - Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Paprika-Haehnchen:

Rezept - Champignon-Paprika-Haehnchen
Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke teilen. Nun das Oel im Braeter gut erhitzen. Die Haehnchenteile gut darin braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafuer benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den Haehnchenstuecken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry abschmecken. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getraenk ein roter Landwein. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Hauptgericht, Haehnchen, P4, Gefluegelgerichte, News

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