Rezept Champignon mit Tofu und Nuessen

 
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Champignon mit Tofu und Nuessen

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Junge Champignons; blaettrig geschnitten
1 El. Oel
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
50 g Walnusskerne
150 g Seidentofu
1 El. Zitronensaft
- - Salz + Pfeffer
3  Fruehlingszwiebeln;evtl. 1/4 mehr; laengsgeschnitten
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 23.03.97
Zubereitung des Kochrezept Champignon mit Tofu und Nuessen:

Rezept - Champignon mit Tofu und Nuessen
Die Pilze in dem Oel schwenken. Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken. Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen. Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.

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