Kochrezept / Rezept Champignon mit Tofu und Nuessen |
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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft.
Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
350 g Junge Champignons; blaettrig geschnitten |
1 El. Oel |
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt |
50 g Walnusskerne |
150 g Seidentofu |
1 El. Zitronensaft |
- - Salz + Pfeffer |
3 Fruehlingszwiebeln;evtl. 1/4 mehr; laengsgeschnitten |
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH |
- - Renate Schnapka am 23.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Champignon mit Tofu und Nuessen: |
Rezept - Champignon mit Tofu und Nuessen
Die Pilze in dem Oel schwenken.
Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen
oder ihn damit garnieren.
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