Rezept Champignon Lasagne

 
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Champignon-Lasagne

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Kennwort: HANDY rezept 25666
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Lauchzwiebeln
500 g Champignons
- - Saft von 1/2 Zitrone
2 El. Butter
150 g Creme fraiche
- - Salz, Pfeffer
1 El. Oel
4  Lasagneplatten
100 g Racelette-Kaese
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Lasagne:

Rezept - Champignon-Lasagne
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft betraeufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen. In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Haelfte darauf verteilen, die Nudel darueber klappen. Kaese raspeln und darueber streuen. Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule

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