Rezept Champignon Lasagne

 
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Champignon-Lasagne

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Lauchzwiebeln
500 g Champignons
- - Saft von 1/2 Zitrone
2 El. Butter
150 g Creme fraiche
- - Salz, Pfeffer
1 El. Oel
4  Lasagneplatten
100 g Racelette-Kaese
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Lasagne:

Rezept - Champignon-Lasagne
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft betraeufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen. In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Haelfte darauf verteilen, die Nudel darueber klappen. Kaese raspeln und darueber streuen. Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule

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