Rezept Champignon Kartoffel Gratin

 
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Kochrezept / Rezept Champignon-Kartoffel-Gratin

Champignon-Kartoffel-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 19735
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Champignon-Duxelles siehe bes. Rezept
10  Kartoffeln, festkochend
250 g Sahne
50 g Parmesankaese; gerieben
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Kartoffel-Gratin:

Rezept - Champignon-Kartoffel-Gratin
Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schaelen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champignon-Duxelles nach Rezeptur herstellen. Eine Schicht Kartoffeln in die Form legen - salzen, pfeffern und mit Muskat wuerzen. Darauf das ganze Duxelles geben und die Masse verstreichen. Auf diese Schicht kommen die restlichen Kartoffeln - wieder wuerzen. Nun alles mit Sahne begiessen, mit Kaese bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Fuer 40 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Sollte die Kaeseschicht verbrennen, mit Alu-Folie abdecken. * Quelle: Nach NORDTEXT 13.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Gratin, Pilz, P4

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