Rezept Champignon Gulasch

 
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Champignon-Gulasch

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, rote
1  Zwiebel
150 g Champignons, weisse
1 El. Oel
1 Tl. Paprika, edelsuesser
1 Tl. Paprika, rosenscharfer
- - Salz
3 El. Tomatenpueree
1 El. Sahne, saure
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Gulasch:

Rezept - Champignon-Gulasch
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkuehlen lassen, haeuten und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln, Champignons waschen und vierteln. Pilze in dem Oel braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterruehren, das Tomatenpueree darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln. Info: Zubereitungszeit 20 Minuten Stichworte: Champignons, Gemuese, Schnell, P1

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