Kochrezept / Rezept Champignon-Fuellung fuer Tortellini |
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Champignons |
1 Bd. Lauchzwiebeln (250 g) |
1 El. Oel |
1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (100 g) |
- - Salz |
- - einige Spritzer Tabasco |
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Fuellung fuer Tortellini: |
Rezept - Champignon-Fuellung fuer Tortellini
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Oel drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkaese
unterruehren. Abkuehlen lassen und abschmecken.
Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung fuellen.
* Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
** Article: 209 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln
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