Kochrezept / Rezept Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto |
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 gross. rote Paprikaschote |
1 Zwiebel |
50 g Butter / Margarine |
200 g Langkornreis |
4 El. Paprikamark |
2 Tl. gekörnte Brühe (Instant) |
400 g kleine Champignons |
400 g Schweinefilet |
200 g Putenleber |
3 Stiele Salbei |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto: |
Rezept - Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis
zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30 Minuten
ausquellen lassen.
Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und in
Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Champignons,
Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Rest
Fett in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von allen Seiten ca. 8 Minuten
braten, würzen. Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal / 2440 kJ.
Quelle: Tina 12/1997
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