Rezept Champignon Chnebeli

 
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Champignon-Chnebeli

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Kennwort: HANDY rezept 21302
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
250 g Blaetterteig
1 Tl. Oel
50 g Schinken
1  Zwiebel
150 g Champignon
1 El. Mehl
50 ml Bouillon
- - Pfeffer
- - Etwas Petersilie
1  Ei
- - Einige Pinienkerne
- - Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Koestlichkeiten
- - mit Jowa-Teigen
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Chnebeli:

Rezept - Champignon-Chnebeli
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein geschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstreuen, mit Bouillon abloeschen und 2-3 Minuten duensten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie wuerzen und auskuehlen lassen. Fuellung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen. Dazu: Saisonsalate Stichworte: Backen, Pikant, Blaettert., P12

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