Rezept Champignon Chnebeli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignon-Chnebeli

Champignon-Chnebeli

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21302
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3145 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
250 g Blaetterteig
1 Tl. Oel
50 g Schinken
1  Zwiebel
150 g Champignon
1 El. Mehl
50 ml Bouillon
- - Pfeffer
- - Etwas Petersilie
1  Ei
- - Einige Pinienkerne
- - Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Koestlichkeiten
- - mit Jowa-Teigen
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Chnebeli:

Rezept - Champignon-Chnebeli
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein geschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstreuen, mit Bouillon abloeschen und 2-3 Minuten duensten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie wuerzen und auskuehlen lassen. Fuellung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen. Dazu: Saisonsalate Stichworte: Backen, Pikant, Blaettert., P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18278 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9716 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12654 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |