Rezept Champagnertrueffel I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champagnertrueffel I

Champagnertrueffel I

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3494 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
100 g Butter; erweicht
100 g Puderzucker
200 g Weisse Kuvertuere
1 dl Champagner; (Brut)
1 El. Zitronensaft
500 g Weisse Kuvertuere
- - Feinster Streuzucker
Zubereitung des Kochrezept Champagnertrueffel I:

Rezept - Champagnertrueffel I
Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Unter staendigem Ruehren zu der Butter-Puderzucker-Mischung zugeben, Champagner und Zitronensaft unter staendigem Ruehren zugiessen, weiterruehren, bis die Masse halbfest, jedoch noch spritzfaehig ist. Masse in einen Spritzbeutel (kleine Lochtuelle) fuellen, Tupfen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen, kalt stellen. Fuer den Ueberzug, Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Die Trueffel mit Hilfe einer Pralinengabel (eine Gabel fuer Schnecken geht notfalls auch !!) in die Kuvertuere tauchen. In Streuzucker waelzen und kuehl stellen. * Quelle: Karin Iden, Pralinen, Pralinen, Heyne-Buecher ISBN 3-453-06332-5 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 27 Jun 1995 Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, Champagner, P50

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8601 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 6029 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 50088 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |