Rezept Champagner Creme

 
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Champagner-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 3951
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  P. Weißweincreme (für je 325 ml Flüssigkeit)
500 ml Champagner
375 ml Schlagsahne
2  Kiwis
1  Karambole
4  Kumquats
- - Melisseblätter zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Champagner-Creme:

Rezept - Champagner-Creme
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min. kaltstellen. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min. kalt stellen. Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.

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