Rezept Chäsgetschäder

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chäsgetschäder

Chäsgetschäder

Kategorie - Hauptspeise, Milchprodukte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26643
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4038 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Chäsgetschäder:

Rezept - Chäsgetschäder
; 100 g Butter 2 Sk Zwiebeln gehackt 250 g Weissbrot, ohne Rinde 7 1/2 dl Milch 250 g Appenzeller 250 g Greyerzer 100 g Vacherin Salz Pfeffer Muskat MMMMM-------------------------------QUELLE---------------------------------- - Betty Bossy - Schweizer Spezialitäten - Erfasst von Hans Schlaepfer Die Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln beigeben und goldgelb dämpfen. Anschliessend das Brot in Würfel geschnitten, beigeben und kurz mitdünsten. Die Milch zufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten leicht köcherln lassen. Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und dem Muskat. Den Käse mit der Röstiraffel raffeln und unter stetem Rühren, langsam der Masse beigeben bis sie schön crèmig ist.. Sofort servieren. :Stichwort : Käse :Stichwort : Brot :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 24.05.2000 :Letzte Änderung: 24.05.2000 :Quelle : Betty Bossy :Quelle : Schweizer Spezialitäten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12313 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 8957 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 25927 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |