Rezept Cebir verlorenen Eier tuerkische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cebir verlorenen Eier tuerkische Art

Cebir verlorenen Eier tuerkische Art

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8678
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5482 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
100 g Joghurt
1  Knoblauchzehe
- - etwas Mich
1  Stich Butter
- - grobes Paprikapulver
- - Essig
- - Salz
- - Tomate
- - Gurke
Zubereitung des Kochrezept Cebir verlorenen Eier tuerkische Art:

Rezept - Cebir verlorenen Eier tuerkische Art
Den Knobi mit etwas Salz zerdruecken und zum Joghurt geben, mit Milch verruehren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit einem Schaumloeffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten. Butter in einem Pfaennchen zerlassen mit Paprikapulver wuerzen und ueber die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstuecken garnieren und mit Fladenbrot servieren. ** From: Catrin_Pieri@p11.f2109.n241.z2.schiele-ct.de (Catrin P Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Tuerkisch, Fido, Eierspeise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8227 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17699 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9466 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |