Rezept Cazón en Adobo (Marinierter Hai)

 
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Cazón en Adobo (Marinierter Hai)

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Hai (Cazón)
50 ml Olivenöl
50 ml Weinessig
1 El. Wasser
3  Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tl. Paprika (edelsüß)
1 Tl. Oregano
1/2 Tl. gemahlener Pfeffer
1 Prise Cumin
1/2 Tl. Salz
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Frühlingszwiebeln
- - Karotten
Zubereitung des Kochrezept Cazón en Adobo (Marinierter Hai):

Rezept - Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den Essig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cumin und Salz mischen und über den Fisch geben. Alles vorsichtig mischen. Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen. Dann den Fisch gut abtropfen lassen, in Mehl wenden und in heißem Öl fritieren, bis er goldbraun und knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. In der übrigen Marinade die Frühlingszwiebeln, Karotten und anderes Gemüse kochen, gerade so viel Wasser zugeben, daß es bedeckt ist. Abtropfen lassen und zusammen mit dem fritierten Fisch servieren. :Quelle : Cooking in Spain von Janet Mendel Searl :Erfasser : Sylvia Mancini

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