Rezept Catfishschleifen auf Orangensauce

 
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Kochrezept / Rezept Catfishschleifen auf Orangensauce

Catfishschleifen auf Orangensauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Catfishfilets (à 150 g)
1/2 l Fischfond
1/4 l Weißwein
100 ml Wasser
- - @,
- - Pfeffer
5  unbehandelte Orangen
1/8 l Weißwein
3  Eigelbe
120 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Catfishschleifen auf Orangensauce:

Rezept - Catfishschleifen auf Orangensauce
Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen zu Schleifen drehen. Fischfond, Wein und Wasser kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets darin ca. 7 Minuten dünsten. Für die Sauce eine Orange heiß waschen, Schale abraspeln. Zwei Orangen auspressen. Orangenschale und -saft sowie Wein kurz aufkochen. In eine Schüssel geben, Eigelbe zufügen und so lange im heißen Wasserbad schlagen, bis eine Bindung entstanden ist. Dann flöckchenweise 100 g Butter unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Restliche Orangen filetieren. Orangenfilets in der restlichen Butter kurz erwärmen. Fischfilets aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, sofort mit Orangensauce und -filets auf Tellern anrichten.

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