Rezept Catfishfilet in Kokoskruste

 
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Catfishfilet in Kokoskruste

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Catfishfilets à 150 g
1  Zitrone, Saft von
- - Salz
- - weißer Pfeffer
4 El. Mehl
1  Ei
100 g Kokosraspeln
2 El. Erdnußöl
25 g Butter
1  mittelgroße Mango
2  Bananen
200 g frische Ananasstückchen
15 g Butter
1  Limone, Saft von
4 El. süße Chilisauce
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Catfishfilet in Kokoskruste:

Rezept - Catfishfilet in Kokoskruste
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln. Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.

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