Rezept Catfish Kartoffelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Catfish-Kartoffelsalat

Catfish-Kartoffelsalat

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3402
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2745 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Catfish-Filet
400 g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
1/4 l Fleischbrühe
150 g Staudensellerie
4  Tomaten
75 g schwarze entsteinte Oliven
5 El. Essig
3 El. Öl
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 g Schinkenspeckscheiben,
- - sehr knusprig ausgebraten
1 Bd. sehr fein gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Catfish-Kartoffelsalat:

Rezept - Catfish-Kartoffelsalat
Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven abtropfen lassen. Für die Marinade die Fleischbrühe auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen, mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4694 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 6741 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 24839 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |