Rezept Catfish Kartoffelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Catfish-Kartoffelsalat

Catfish-Kartoffelsalat

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3402
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2717 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Catfish-Filet
400 g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
1/4 l Fleischbrühe
150 g Staudensellerie
4  Tomaten
75 g schwarze entsteinte Oliven
5 El. Essig
3 El. Öl
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 g Schinkenspeckscheiben,
- - sehr knusprig ausgebraten
1 Bd. sehr fein gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Catfish-Kartoffelsalat:

Rezept - Catfish-Kartoffelsalat
Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven abtropfen lassen. Für die Marinade die Fleischbrühe auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen, mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 8549 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9319 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 9896 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |