Rezept Catfish

 
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Catfish

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Zubereitung des Kochrezept Catfish:

Rezept - Catfish
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetzt in deutschen Warenhäusern und Supermärkten. Frisch kostet er pro Kilo ca. 28 DM, gefrostet ca. 19 DM. Dank seiner festen Struktur läßt sich der milde Catfish vielseitig zubereiten. Egal, ob gedünstet, gebacken, gebraten oder gegrillt - auch weniger routinierte Köche können sich an die Zubereitung wagen! Catfish hat 132 Kcal pro 100 g Filet und einen Fettanteil von nur 7,6 Prozent.

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