Rezept Cassissauce

 
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Cassissauce

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Kennwort: HANDY rezept 27190
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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
225 g schwarzes Johannisbeergelee
1  Stueck hauchduenn abgeschael
- - Orangenschale
50 cl Cassis
- - schwarzer Pfeffer a.d.Muehle
2 Tl. Dijon-Senf (eventuell)
Zubereitung des Kochrezept Cassissauce:

Rezept - Cassissauce
Das Gelee bei milder Hitze unter Ruehren aufloesen, Orangenschale in hauchfeine Spaene schneiden, dazugeben, Gelee mit dem Cassis glattruehren, herzhaft mit Pfeffer und nach Geschmack auch mit Senf wuerzen. Abkuehlen lassen. *Quelle: Essen&Trinken 9/82 Erfasst von Sylvia Mancini :Fingerprint: 21377793,120259734,Ambrosia

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