Rezept Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

 
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Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

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Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Cassavafilet oder Barschfilet
3 El. Mehl
2 El. Paniermehl
2  Knoblauchzehen; gehackt
8  Zwiebeln; gehackt
3 El. Tomatenmark
1/2 Tl. Pfefferpaste
1  Tas. ;Wasser
3 El. Erdnussoel
1  Bd. Petersilie
1  Zitrone; Saft
- - Muskatnuss; gerieben
3 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun):

Rezept - Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Haelfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Pfefferpaste unterruehren. Kraeftig braten, mit Wasser abloeschen und zudecken. 15 Minuten koecheln. Am Ende der Kochzeit Oel, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und Zitronensaft zur Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken. Heiss servieren. Beilage: Maniok, Garri oder Yams Bemerkung: wenige afrikanische Fischsorten sind in Europa erhaeltlich. Die genannten Fische koennen jedoch gut durch hiesige Fischsorten mit festem Fleisch ersetzt werden, etwa Barsch oder Red Snapper. Ohnehin lohnt es sich, die Rezepte mit anderen als den angegebenen Fischsorten auszuprobieren. * Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Barsch, Afrika, P6

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