Rezept Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

 
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Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

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Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Cashewkerne
1  Fläschchen Madeira
2  Orangen
2  Eiweiß
- - Calvados
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen:

Rezept - Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als Sossenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen. Für die Sosse Zucker karamelisieren, mit Madeira ablöschen und die Orangenfilets darin glasieren.

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