Rezept Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

 
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Kochrezept / Rezept Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Cashewkerne
1  Fläschchen Madeira
2  Orangen
2  Eiweiß
- - Calvados
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen:

Rezept - Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als Sossenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen. Für die Sosse Zucker karamelisieren, mit Madeira ablöschen und die Orangenfilets darin glasieren.

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