Rezept Cashew Schoko Cookies

 
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Cashew-Schoko-Cookies

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
150 g Margarine
100 g Rohzucker
1 Prise Salz
2  Eier (Klasse M)
200 g Weizenmehl (Type 1050)
1 Tl. Backpulver
100 g Haselnusskrokant
100 g Cashewkerne
100 g Schokoladenplaettchen
Zubereitung des Kochrezept Cashew-Schoko-Cookies:

Rezept - Cashew-Schoko-Cookies
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten backen.

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