Rezept Cashew Schoko Cookies

 
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Kochrezept / Rezept Cashew-Schoko-Cookies

Cashew-Schoko-Cookies

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Kennwort: HANDY rezept 25795
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
150 g Margarine
100 g Rohzucker
1 Prise Salz
2  Eier (Klasse M)
200 g Weizenmehl (Type 1050)
1 Tl. Backpulver
100 g Haselnusskrokant
100 g Cashewkerne
100 g Schokoladenplaettchen
Zubereitung des Kochrezept Cashew-Schoko-Cookies:

Rezept - Cashew-Schoko-Cookies
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten backen.

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