Rezept Cashew Schoko Cookies

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cashew-Schoko-Cookies

Cashew-Schoko-Cookies

Kategorie - Gebaeck, Young miss, Nuss, Schokolade, Weihnachten Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25795
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14577 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
150 g Margarine
100 g Rohzucker
1 Prise Salz
2  Eier (Klasse M)
200 g Weizenmehl (Type 1050)
1 Tl. Backpulver
100 g Haselnusskrokant
100 g Cashewkerne
100 g Schokoladenplaettchen
Zubereitung des Kochrezept Cashew-Schoko-Cookies:

Rezept - Cashew-Schoko-Cookies
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6989 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 33780 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7600 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |