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Kochrezept / Rezept Cashew-Schoko-Cookies |
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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 35 Portionen / Stück |
150 g Margarine | 100 g Rohzucker | 1 Prise Salz | 2 Eier (Klasse M) | 200 g Weizenmehl (Type 1050) | 1 Tl. Backpulver | 100 g Haselnusskrokant | 100 g Cashewkerne | 100 g Schokoladenplaettchen |
Zubereitung des Kochrezept Cashew-Schoko-Cookies: |
Rezept - Cashew-Schoko-Cookies
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber
unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10
- 15 Minuten backen.
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