Kochrezept / Rezept Cashew-Sauce |
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Cashewnuesse |
1/2 l Wasser, Menge bis 1l an- passen |
2 El. Oel |
20 g Mehl |
2 Tl. Shoyu (Sojasauce) |
- - Salz + Pfeffer |
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH |
- - Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Cashew-Sauce: |
Rezept - Cashew-Sauce
Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anroesten.
Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung sollte
wie verduennte Magermilch aussehen.
Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufuegen und unter
Ruehren bei schwacher Hitze 2-3Min. roesten. Unter fortwaehrendem Ruehren
nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen.
Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umruehren bei
schwacher Hitze 10Min. weiterkoecheln lassen. Wenn noetig, mehr Wasser
hinzufuegen.
Diese Sauce passt gut zu einer Gemuese- oder Pilzpastete.
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