Rezept Cashew Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Cashew-Sauce

Cashew-Sauce

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Cashewnuesse
1/2 l Wasser, Menge bis 1l an- passen
2 El. Oel
20 g Mehl
2 Tl. Shoyu (Sojasauce)
- - Salz + Pfeffer
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Cashew-Sauce:

Rezept - Cashew-Sauce
Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anroesten. Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung sollte wie verduennte Magermilch aussehen. Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufuegen und unter Ruehren bei schwacher Hitze 2-3Min. roesten. Unter fortwaehrendem Ruehren nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen. Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umruehren bei schwacher Hitze 10Min. weiterkoecheln lassen. Wenn noetig, mehr Wasser hinzufuegen. Diese Sauce passt gut zu einer Gemuese- oder Pilzpastete.

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