Rezept CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..

CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Rote_bete, Kartoffeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28016
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4868 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Rote Bete
300 g Kartoffeln; Bamberger Hoernchen
4  Saiblingfilets
20 g Butterschmalz
- - Salz, Pfeffer
1  Schalotte; halbiert
2  Knoblauchzehen; angedrueckt
2  Thymianzweige
1  Rosmarinzweig
20 g Butter
30 ml Olivenoel
15 ml Weissweinessig
2 El. Fischfond
1  Limone; die Schale
1/2 El. Petersilie; gehackt
1/2 El. Schnittlauch; in feine Roellchen geschnitten
- - Etwas Frisee
- - Etwas Kerbel
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Johann Lafer Himmel un Erd
Zubereitung des Kochrezept CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..:

Rezept - CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Karto feln waschen und in Salzwasser bissfest garen. Rote Bete und Kartoffeln noch warm schaelen, auskuehlen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Saiblingfilets von Graeten befreien. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Saiblingfilets hineinlegen, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schalotte, Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben. Die Filets langsam fertig braten. Aromen und Kraeuter aus der Pfanne nehmen, Butter zugeben und den Fisch damit glasieren. Die Rote Bete-Scheiben mit den Kartoffelscheiben abwechselnd kreisfoermig auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in die Pfanne geben, in der zuvor der Fisch gebrate wurde. Restliche Zutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, etwas einkochen lassen. Fertig gegarte Filets auf den Rote Bete- und Karto ffelscheiben anrichten. P tersilie und Schnittlauch in die Marin ade geben und ueber dem Carpaccio verteilen. Alles mit Friseesalat und gezupften Kerbelblaettchen garnieren. O-Titel: Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingfilets

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17686 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37334 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 8210 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |