Rezept Carpaccio von Broccoli mit Parmesan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Carpaccio von Broccoli mit Parmesan

Carpaccio von Broccoli mit Parmesan

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26967
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4191 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Broccoli
3  Tomaten
1  Zitrone: Saft
25 g Pinienkerne
60 g Parmesan; am Stueck
4 El. Olivenoel
6  Basilikumzweige
3 Sp./Schuss Tabasco
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel nach Guide cuisine Septembre 1999
Zubereitung des Kochrezept Carpaccio von Broccoli mit Parmesan:

Rezept - Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anroesten. Die Tomaten ueberbruehen und haeuten, entkernen und in kleine Stueckchen schneiden. Den Parmesan in Spaene hobeln. Den Zitronensaft mit dem Oel, dem Tabasco, Salz und Pfeffer verruehren. Den Broccoli in Roeschen teilen. 3 Minuten blanchieren. Den warmen Broccoli auf einer Platte anordnen. Die Tomate, die Pinienkerne und den Parmesan darueberstreuen. Mit der Sauce betraeufeln und mit dem Basilikum garnieren. Anmerkung Petra: Als Vorspeise fuer 4 Personen, als Abendessen fuer 2-3 Personen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5898 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4624 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7886 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |