Rezept Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)

 
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Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Stangenspargel
240 g Schweinefilet
1 Tl. Olivenöl
- - Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
2  Obstessig
1 Tl. Rapsöl
3  Weißwein
2  Spargelbrühe
1 Tl. Rosa Beeren
1  Gekochtes Eiweiß
- - Etwas Butter
1  Sesamsamen
50 g Allgäuer Emmentaler
300 g Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin):

Rezept - Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Den Spargel dünn schälen, das harte Ende abschneiden und den Spargel in Salzwasser mit wenig Butter auf den Biß garen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Alle Zutaten für die Soße Vinaigrette miteinander vermischen. Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen. Anschließend pellen und in geröstetem Sesam wälzen. Den Spargel auf einem Teller verteilen, die gebratenen Schweinefilets darauf anrichten und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Als Beilage die Sesamkartoffeln reichen.

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