Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN ROSINEN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

Kategorie - Fleisch, Rind, Kaper Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6582 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Tomate
2 El. Balsamicoessig; ca.
100 ml Rindfleischbruehe
3 El. Sonnenblumenoel oder
- - Olivenoel
- - Salz, Pfeffer; schwarz
1 Prise Zucker
2 Tl. Kleine Kapern
1 El. Rosinen
350 g Tafelspitz; gekocht, lauwarm
1 El. Petersilienblaetter
- - Ilka Spiess Geniessen erlaubt Alfons Schuhbeck
Zubereitung des Kochrezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...:

Rezept - CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Balsamico mit Bruehe und Oel verquirlen. Wuerzen und die Tomatenwuerfel, Kapern und Rosinen untermischen Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden und die Vinaigrette darueber verteilen. Mit frisch geschnittenen Petersilienblaettern bestreuen. : Sossenvariante fuer das Carpaccio Zutaten fuer 2 Personen 150 g gekochtes abgetropftes Suppengemuese 1-2 tb Rotweinessig 2-3 tb Oel ; Salz, Pfeffer 1 pn Zucker 100 ml Huehner- oder Gemuesebruehe frisch geriebener Meerrettich Petersilie Gemuese mit Essig, Oel und Bruehe zu einem Pueree mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker, je nach Vorliebe auch mit Meerrettich herzhaft wuerzen. Das Pueree auf einen vorgewaermten Teller geben, die Rindfleischscheiben darauf legen und mit einigen Gemuesestueckchen garnieren. O-Titel: Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kapern- Rosinenvinaigrette

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6656 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6716 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12858 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |