Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN ROSINEN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

Kategorie - Fleisch, Rind, Kaper Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6402 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Tomate
2 El. Balsamicoessig; ca.
100 ml Rindfleischbruehe
3 El. Sonnenblumenoel oder
- - Olivenoel
- - Salz, Pfeffer; schwarz
1 Prise Zucker
2 Tl. Kleine Kapern
1 El. Rosinen
350 g Tafelspitz; gekocht, lauwarm
1 El. Petersilienblaetter
- - Ilka Spiess Geniessen erlaubt Alfons Schuhbeck
Zubereitung des Kochrezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...:

Rezept - CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Balsamico mit Bruehe und Oel verquirlen. Wuerzen und die Tomatenwuerfel, Kapern und Rosinen untermischen Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden und die Vinaigrette darueber verteilen. Mit frisch geschnittenen Petersilienblaettern bestreuen. : Sossenvariante fuer das Carpaccio Zutaten fuer 2 Personen 150 g gekochtes abgetropftes Suppengemuese 1-2 tb Rotweinessig 2-3 tb Oel ; Salz, Pfeffer 1 pn Zucker 100 ml Huehner- oder Gemuesebruehe frisch geriebener Meerrettich Petersilie Gemuese mit Essig, Oel und Bruehe zu einem Pueree mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker, je nach Vorliebe auch mit Meerrettich herzhaft wuerzen. Das Pueree auf einen vorgewaermten Teller geben, die Rindfleischscheiben darauf legen und mit einigen Gemuesestueckchen garnieren. O-Titel: Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kapern- Rosinenvinaigrette

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 13515 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 7878 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 8571 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |