Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN ROSINEN ...

 
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CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Tomate
2 El. Balsamicoessig; ca.
100 ml Rindfleischbruehe
3 El. Sonnenblumenoel oder
- - Olivenoel
- - Salz, Pfeffer; schwarz
1 Prise Zucker
2 Tl. Kleine Kapern
1 El. Rosinen
350 g Tafelspitz; gekocht, lauwarm
1 El. Petersilienblaetter
- - Ilka Spiess Geniessen erlaubt Alfons Schuhbeck
Zubereitung des Kochrezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...:

Rezept - CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Balsamico mit Bruehe und Oel verquirlen. Wuerzen und die Tomatenwuerfel, Kapern und Rosinen untermischen Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden und die Vinaigrette darueber verteilen. Mit frisch geschnittenen Petersilienblaettern bestreuen. : Sossenvariante fuer das Carpaccio Zutaten fuer 2 Personen 150 g gekochtes abgetropftes Suppengemuese 1-2 tb Rotweinessig 2-3 tb Oel ; Salz, Pfeffer 1 pn Zucker 100 ml Huehner- oder Gemuesebruehe frisch geriebener Meerrettich Petersilie Gemuese mit Essig, Oel und Bruehe zu einem Pueree mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker, je nach Vorliebe auch mit Meerrettich herzhaft wuerzen. Das Pueree auf einen vorgewaermten Teller geben, die Rindfleischscheiben darauf legen und mit einigen Gemuesestueckchen garnieren. O-Titel: Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kapern- Rosinenvinaigrette

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