Rezept Carpaccio mit Champignons

 
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Carpaccio mit Champignons

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Rinderfilet
3 El. Zitronensaft
- - Pfeffer
- - Salz
7 El. Olivenoel
50 g Champignons
50 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Carpaccio mit Champignons:

Rezept - Carpaccio mit Champignons
Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oel eine Sauce ruehren. Die Champignons mit Kuechenpapier abreiben und in duenne Scheiben schneiden. Das Fleisch sehr duenn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit Sauce betraeufeln. Mit gehobeltem Kaese servieren. Salz und Pfeffer extra reichen. Erfasser: Stichworte: Italienisch, Antipasti, Vorspeise, P6

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