Kochrezept / Rezept Carpaccio mit Balsamico-Essig |
|
Rezept Hits: 4215 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Mageres Rindfleisch; zweimal durch den Fleischwolf |
- - gedreht |
2 El. Gemischte feingehackte Kraeuter; z.B. glatt- blättrige Petersilie, |
- - Basilikum, Thymian, Schnittlauch |
- - Salz |
- - Pfeffer; f.a.d. Mühle |
2 El. Balsamico-Essig |
2 El. Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung des Kochrezept Carpaccio mit Balsamico-Essig: |
Rezept - Carpaccio mit Balsamico-Essig
Fleisch mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen,
alles noch einmal miteinander gründlich vermischen. Die Fleischmasse
in zwei Portionen teilen, jeweils zu einem Fleischball formen und auf
separate Teller geben. Die Fleischbälle leicht flach drücken und in
der Mitte jeweils eine Mulde formen. (Man kann das Fleisch mit
Klarsichtfolie abgedeckt bis zu zwei Stunden im Kühlschrank
aufbewahren und kurz vor dem Servieren herausnehmen.)
Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel
miteinander verrühren.
Essig-Öl-Gemisch auf beiden Mulden verteilen und das Carpaccio sofort
auftragen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|