Rezept Carote al Marsala (Karotten in Marsala Sizilien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)

Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15488
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6190 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Karotten
50 g Butter
1  Glaeschen trockener Marsala
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien):

Rezept - Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmaessig dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schaeumt, die Karottenscheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten. Mit dem Marsala abloeschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt duensten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch Fluessigkeit in der Pfanne ist. Mit Pfeffer bestaeuben und sofort servieren. * Quelle: Nach: Grosses Buch der italienischen Kueche Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Karotte, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148646 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27882 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5106 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |