Rezept Carob Sauce

 
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Carob-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 18512
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Carob (evtl. 50% mehr)
1/4 l Milch
2  Eigelb
1 El. Honig
1 Prise Meersalz
125 ml Sahne
- - Naturvanille
3 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Carob-Sauce:

Rezept - Carob-Sauce
Carob in der Milch verruehren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verruehren und unter staendigem Ruehren an die Carobmilch geben und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen! Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka). Quelle: Barbara Ruetting Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertkueche Mosaik Verlag, 1984 ** Gepostet von Edwin Litterst Stichworte: Vollwert, Sauce, P4

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