Rezept Carob Nuss Kuchen (Veganer Kuchen)

 
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Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Weinstein-Backpulver
150 g Margarine
150 g Rohrzucker
400 g Vollkornweizenmehl
2 El. Carobpulver
50 g Carobschokolade
3 El. Sonnenblumenkerne
- - Mineralwasser
2  Wuerfel Kokosfett
2 El. Carobpulver ungehaertetes
- - kaltes Wasser zum glattruehren
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve
- - Von: Felix Weber 100276,3
Zubereitung des Kochrezept Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen):

Rezept - Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig ruehren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse ruehren. Carobpulver, in kleine Stuecke geschnittene Carobschokolade und die Sonnenblumenkerne unterruehren. Dem Teig soviel Mineralwasser zugeben, bis er schoen locker ist. Dann in eine gefettete Kuchenform fuellen und bei ca. 180 Grad 50-70 min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.

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