Kochrezept / Rezept Carnaby Street |
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Eigelb |
1 Prise Muskatnuss; gerieben |
1 Tl. brauner Kandiszucker |
1 Tl. Ingwerpulver |
12 l Ale |
1 klein. Zimt |
1 cl Rum |
Zubereitung des Kochrezept Carnaby Street: |
Rezept - Carnaby Street
Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schuessel
schaumig ruehren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen
lassen und den Eierschaum langsam unter staendigem Ruehren daruntermischen.
Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
In Punschglaesern moeglichst heiss servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Getraenke, P2
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