Rezept Carmen Salat (Abendbrot Salat)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20148
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9162 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tas. Haehnchenfleisch; gekocht,
- - enthaeutet
1/2  Tas. Erbsen, TK
- - Salz
1  Paprikaschote, rot
1/2  Tas. Patna-Reis, gekocht
1  Ei, hartgekocht
4 El. Oel
2 El. Weinessig
1/2 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Zwiebel, fein gehackt
1 Tl. Estragonblaetter; gehackt o.
- - zerrieben
1 Tl. Liebstoeckelblaetter; ge-
- - hackt o. zerrieben
- - Salz
- - Cayennepfeffer
4  Grosse Salatblaetter
- - Salate Schlemmereien fuer jeden Tag
- - gepostet: von Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Carmen-Salat (Abendbrot-Salat):

Rezept - Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in duenne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen. Fuer die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Oel, Essig und Senf verruehren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstoeckel dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Gut verruehren. Marinade ueber den Salat giessen. Auf Salatblaettern anrichten. Vorbereitungszeit: ca. 20 Min. Zubereitungszeit: ca. 5 Min. 360 Kalorien/ 1506 Joule. Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, Gefluegel, Haehnchen, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 58015 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 50341 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75247 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |