Rezept Carbonara Sauce II

 
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Carbonara-Sauce II

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Becher Sahne
2  Eier
200 g Parmesan-Kaese
- - (je nach Geschmack wuerde auch Emmentaler
- - o. ein aehnlicher Kaese gehen)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Carbonara-Sauce II:

Rezept - Carbonara-Sauce II
Die Zutaten in einer Schuessel gut verruehren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterruehren. Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange ruehren bis der Kaese verlaufen ist. Wichtig, die Eier duerfen nicht gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen. ** Gepostet von Colletto Calogero Date: 26 Apr 1995 Stichworte: Nudel, Sauce, P4

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