Rezept Carbonara Sauce 2

 
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Carbonara-Sauce 2

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Geraeucherter Speck,
- - durchwachsen, klein gewuerfelt
100 g Schafskaese
4  Eier (ohne Salmonellen!)
1  Becher Sahne
3  Knoblauchzehen in Stueckchen
5 El. Olivenoel
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Carbonara-Sauce 2:

Rezept - Carbonara-Sauce 2
Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umruehren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Kaese, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschuessel unter die Teigwaren heben. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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