Rezept Caramel Creme (Suedhessen)

 
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Caramel-Creme (Suedhessen)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 8677
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
90 g Zucker
1  Ei; ganz
3  Eier; getrennt
15 g Gelatine
Zubereitung des Kochrezept Caramel-Creme (Suedhessen):

Rezept - Caramel-Creme (Suedhessen)
Milch mit 2/3 des Zuckers, dem Eigelb und einem ganzen Ei in einer Schuessel schlagen. Den Rest Zucker in einer Pfanne dunkelgelb roesten. Milchmasse dazugeben und zum Kochen bringen. In Wasser geloeste Gelatine unterruehren und kurz aufkochen. Im Wasserbad kalt schlagen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. * Quelle: Hessentext - 24.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Suessspeise, P1

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