Rezept Capsicum Varietaeten einordnen

 
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Capsicum-Varietaeten einordnen

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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- - Gemueseaprika
- - Peperoni
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Zubereitung des Kochrezept Capsicum-Varietaeten einordnen:

Rezept - Capsicum-Varietaeten einordnen
Es ist schwierig, die unzaehligen Capsicum-Varietaeten einzuordnen. Ueber 200 Arten, frisch, getrocknet, mariniert und geraeuchert soll es geben. Eine Hilfe ist der Schaerfegrad und die Unterteilung in milde Gemuesepaprika, in "sweet peppers" oder Peperoni und in scharfe Gewuerzpaprika oder "hot peppers", Chilies oder Peperoncini: jeder hat zwar wohl sein eigenes subjektives Geschmackempfindens, die folgende Schaerfeskala - die als grobe Richtlinie zu verstehen ist - kann jedoch helfen, eine gewisse Ordnung zu bringen. Die Unterteilung reicht von 1 (mild) bis 10 (hoellisch scharf). Eine Einteilung der gaengisten Sorten: [1] Chile pimiento dulce, Sweet pepper (Thailand), Charleston oder Carliston (Tuerkei), gruener Kirschpaprika, Cherry pepper oder suesser Kirschpaprika Negral, suesser Kirschpaprika Roja (Spanien), Gemuesepaprika [2] Sivri (Tuerkei), Gemuesepaprika [3] Chile chilaca, Chile poblano, Chile pasilla, Chile chawa, Rote peperoni der Sorte Westlandse Lange Rode (Holland) [4] Chile chilaca, Chile catarina. Chile cascabel, Chile guajillo, Chile pasilla, Chile ancho, Chile mulato, Chile chawa, Peperoni (Italien), Peperoni (Tuerkei) [5] Chile piquin, Chile japaleno, Chile morita, Chile mora roja, Chile mora rajada, Chile ancho, Chile manzano, Peperoni (Ungarn) [6] Chile piquin, Chile picode pajaro, Chile japaleno, Chile morita, Chile chipotle, Chile guero, Chile manzano, Glockenpaprika, Long yellow, Long chili (yellow), Thai yellow, Peperoni (Jordanien) [7] Chile piquin, Chile picode pajaro, Chile serrano, Chile serrano enmielado, Hot red, Hot chili (red), Long red, Long chili (red), Long green, Long chili (green), Thai green [8] Chile machito, Chile piquin, Chile tabasco, Chile de arbol, Hot green, Hot chili (green), Chili rocoto (Peru) [9] Lampions-Chillies, Bird green [10] Chile habanero * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Info, Capsicum, P1

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