Rezept Capsicum Varietaeten einordnen

 
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Capsicum-Varietaeten einordnen

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Zubereitung des Kochrezept Capsicum-Varietaeten einordnen:

Rezept - Capsicum-Varietaeten einordnen
Es ist schwierig, die unzaehligen Capsicum-Varietaeten einzuordnen. Ueber 200 Arten, frisch, getrocknet, mariniert und geraeuchert soll es geben. Eine Hilfe ist der Schaerfegrad und die Unterteilung in milde Gemuesepaprika, in "sweet peppers" oder Peperoni und in scharfe Gewuerzpaprika oder "hot peppers", Chilies oder Peperoncini: jeder hat zwar wohl sein eigenes subjektives Geschmackempfindens, die folgende Schaerfeskala - die als grobe Richtlinie zu verstehen ist - kann jedoch helfen, eine gewisse Ordnung zu bringen. Die Unterteilung reicht von 1 (mild) bis 10 (hoellisch scharf). Eine Einteilung der gaengisten Sorten: [1] Chile pimiento dulce, Sweet pepper (Thailand), Charleston oder Carliston (Tuerkei), gruener Kirschpaprika, Cherry pepper oder suesser Kirschpaprika Negral, suesser Kirschpaprika Roja (Spanien), Gemuesepaprika [2] Sivri (Tuerkei), Gemuesepaprika [3] Chile chilaca, Chile poblano, Chile pasilla, Chile chawa, Rote peperoni der Sorte Westlandse Lange Rode (Holland) [4] Chile chilaca, Chile catarina. Chile cascabel, Chile guajillo, Chile pasilla, Chile ancho, Chile mulato, Chile chawa, Peperoni (Italien), Peperoni (Tuerkei) [5] Chile piquin, Chile japaleno, Chile morita, Chile mora roja, Chile mora rajada, Chile ancho, Chile manzano, Peperoni (Ungarn) [6] Chile piquin, Chile picode pajaro, Chile japaleno, Chile morita, Chile chipotle, Chile guero, Chile manzano, Glockenpaprika, Long yellow, Long chili (yellow), Thai yellow, Peperoni (Jordanien) [7] Chile piquin, Chile picode pajaro, Chile serrano, Chile serrano enmielado, Hot red, Hot chili (red), Long red, Long chili (red), Long green, Long chili (green), Thai green [8] Chile machito, Chile piquin, Chile tabasco, Chile de arbol, Hot green, Hot chili (green), Chili rocoto (Peru) [9] Lampions-Chillies, Bird green [10] Chile habanero * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Info, Capsicum, P1

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