Kochrezept / Rezept Capretto alla paesana |
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Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1200 g Gitzi: in Stuecke geschnitten |
3 gross. Zwiebeln |
1 dl Olivenoel |
400 g Tomaten |
1 El. Pecorino (ital. Schafskaese) |
1 Tl. Wuerz-mix Rotisseur |
1 Tl. Salz |
1 Prise Pfeffer |
1 Prise Origano |
1 Rosmarinzweig |
1 El. Tomatenpueree |
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung des Kochrezept Capretto alla paesana: |
Rezept - Capretto alla paesana
Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im
Olivenoel anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln
in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die
Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz
herausschneiden und schaelen. Horizontal halbieren und die Kerne
entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange
duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,
Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem
Fleisch zusammen wenn moeglich in einen irdenen Topf geben, den Kaese
darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und
eine gute Stunde schmoren.
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