Rezept Cappucino Creme

 
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Cappucino-Creme

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
500 g Mascarpone
150 g Magerjoghurt
1 El. Zucker
1 Glas Vanillezucker
50 g lösliches Cappuccinopulver
125 ml Sahne
1/2 Tl. Kakao
50 g Amaretti (ital. Mandelgebäck)
Zubereitung des Kochrezept Cappucino-Creme:

Rezept - Cappucino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verruehren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme in Portionen verteilen und mit Kakao bestaeuben. Mit den Amaretti servieren.

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