Rezept Cappuccino Stangen

 
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Cappuccino-Stangen

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 65 Portionen / Stück
200 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Glas Vanillezucker
150 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
3 El. Milch
60 g Margarine
1 Tl. Kakao
250 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
2 Tl. Instant Espresso-Pulver
2 El. Schlagsahne, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Cappuccino-Stangen:

Rezept - Cappuccino-Stangen
Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Margarine und Zucker in einer Schuessel cremig ruehren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nuesse und Milch zufuegen. Mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) verkneten. Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20-25 Minuten backen. Den Teig abkuehlen lassen. Die Margarine fuer die Creme schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker, Vanillezucker und Instant Espresso-Pulver mischen und unter die Margarine ruehren. Dabei die Schlagsahne zufuegen, so dass eine weiche Creme entsteht. Die Creme dick auf den Kuchen streichen, mit einem Loeffel Muster markieren. In ca. 2 x 5 cm lange Stangen schneiden.

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