Rezept Cappuccino Keks Kuchen

 
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Kochrezept / Rezept Cappuccino-Keks-Kuchen

Cappuccino-Keks-Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kokosfett
50 g Cappuccino-Kaffeepulver
2 El. Grappa; oder Wasser
2  Eier, frisch
250 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Tl. Kakaopulver
350 g Butterkekse
Zubereitung des Kochrezept Cappuccino-Keks-Kuchen:

Rezept - Cappuccino-Keks-Kuchen
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit aufgeloeste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Essloeffelweise das fluessige Fett darunterruehren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Ueber Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stuerzen und das Papier abziehen. Kuchen in duenne Scheiben schneiden und servieren.

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