Rezept Cappuccino Fudge

 
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Kochrezept / Rezept Cappuccino Fudge

Cappuccino Fudge

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 dl Rahm
300 g Zucker
2 Tl. Kaffeepulver, sofortlöslich
1 El. Kakao
2 El. Kaltes Wasser
100 g Dunkle Schokolade, gehackt
1 El. Kaffee oder Wasser, zum Bestreichen
300 dl Rahm
300 g Zucker
1/2  Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
2 El. Wasser
100 g Weiße Schokolade, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Cappuccino Fudge:

Rezept - Cappuccino Fudge
Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist. Die Pfanne von der Platte ziehen. Kaffee, Kakao und Wasser verrühren, zugeben. Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (4mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen. Vanillemasse: Rahm, Zucker und Vanillestengel köcheln, siehe "Kaffeemasse". Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade beigeben, schmelzen. Fertig Zubereiten: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder Wasser bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen, fest werden lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden. Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen. Tip: Aus den Ausstechresten mit den Händen Fudge-Kugeln formen. Etwas Kakao in ein Schälchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen

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