Rezept Cap Cai Ayam Gemuese Allerlei mit Haehnchenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust

Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6435
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6000 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Haehnchenbrust
3  Karotten
300 g Broccoli
200 g Blumenkohl
125 g Champignons
100 g Erbsen
100 g Staudensellerie
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
- - Pfeffer
- - Salz
- - Glutamat (wer moechte...)
2 Tl. Kartoffelmehl
2 El. Oel
1 Tas. Wasser oder Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust:

Rezept - Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust
Haehnchenbrust und gesaeuberte Karotten in duenne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons saeubern und in Streifen schneiden. Staudensellerie saeubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln saeubern und in ca. 4cm lange Stuecke schneiden. Oel erhitzen und Haehnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi mitduensten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser oder Bruehe aufgiessen. Das Gemuese dazugeben und kurz aufkochen. Das Gemuese darf nicht zu weich werden! Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anruehren und dazugeben. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Gefluegelgerichte, Haehnchenbrust

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11164 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22245 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8415 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |