Rezept Cantuccini (Mandelgebäck aus Prato)

 
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Cantuccini (Mandelgebäck aus Prato)

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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
500 g Zucker
2 El. Zucker
300 g süße Mandeln
5  Eier
1 Glas Vanillezucker
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Cantuccini (Mandelgebäck aus Prato):

Rezept - Cantuccini (Mandelgebäck aus Prato)
Mandeln überbrühen, schälen und ohne weitere Zutaten rösten. Die zerstoßenen Mandeln mit dem Mehl, 500g Zucker, vier Eiern und einer Prise Salz vermischen. Vanillezucker und Zitronenschale dazu. Aus dem Teig daumengroße Röllchen formen. Das übrig gebliebene Ei mit dem restlichen Zucker verühren und die auf ein gefettetes Blech gelegten Röllchen damit bestreichen. Bei 120 Grad 25 - 30 Minuten backen. Die heißen Kekse der Länge nach halbieren und noch 15 Minuten backen. :Stichworte : Italien, Mandeln :Notizen (*) : aus: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche

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