Rezept Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen)

Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11330
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 18 Portionen / Stück
500 g Mehl
1  Eigelb
1  Spur Zimt
50 g Zucker
50 g Butter; fluessig
1 El. Kakaopulver
1 1/2 dl Schwacher Kaffee
- - Kokosfett; zum Ausbacken
500 g Magerquark
150 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
150 g Dunkle Schokolade
1  Zitrone; abgeriebene Schale
Zubereitung des Kochrezept Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen):

Rezept - Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen)
Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten und ein paar Stunden kuehl stellen. Teig 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 9 x 12 cm ausschneiden oder ausstechen. Um ein bemehltes Holz- oder Metallroehrchen wickeln, so dass die Enden etwas ueberlappen, diese gut zusammmendruecken. Im heissen Fett fritieren. Fuer die Fuellung die Schokolade grobhacken, alle Zutaten mischen und in die Cannoli einfuellen. In Haushaltgeschaeften gibt es spezielle Roehrchen fuer die Herstellung von Cannoli. In italienischen Geschaeften sind die Hueppen auch fertig zu kaufen. Die Fuellung kann jedoch in jede Hueppenart gefuellt werden. Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994 04.03.1994 Erfasser: Stichworte: Gebaeck, Quark, P18

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 50975 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17220 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12670 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |